ブックタイトル神戸女子大学家政学部紀要 第50巻

ページ
53/92

このページは 神戸女子大学家政学部紀要 第50巻 の電子ブックに掲載されている53ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play

概要

神戸女子大学家政学部紀要 第50巻

- 49 -山岡 鮎奈、伊藤 彩花、狩野百合子、佐藤 勝昌、佐藤 誓子献立番号間食の献立名ビタミンB2(mg)ビタミンC(mg)食物繊維(g)ビタミンD(μg)ビタミンE(mg)ナイアシン(mg)ビタミンB6(mg)葉酸(μg)ヨウ素(μg)セレン(μg)1 スノーボールクッキー,お茶0.12 0 0.9 0.0 3.3 0.6 0.02 10 0 02 バナナとりんごのマフィン,お茶0.11 3 1.0 0.0 2.0 0.6 0.09 14 1 13 にんじんゼリー,アーモンドいりこ,お茶0.09 34 0.9 0.8 1.1 1.4 0.09 35 0 04 おこのみやき,お茶0.08 5 0.5 3.4 1.1 2.3 0.09 22 4 45 わらびもち,お茶0.07 0 1.0 0.0 0.1 0.3 0.08 19 1 06 かぼちゃのおやき,アーモンドいりこ,オレンジジュース0.11 85 3.0 0.8 3.7 2.2 0.24 73 0 17 りんごケーキ,お茶0.11 1 1.0 0.0 3.0 0.5 0.02 9 0 08 豆乳ブラマンジェ,お茶0.07 0 0.4 0.0 2.2 0.4 0.05 34 0 09 あじさいゼリー,アーモンドいりこ,お茶0.07 3 0.6 0.8 0.9 1.2 0.05 11 0 010 ごま団子,お茶0.07 0 2.3 0.0 0.4 0.5 0.04 14 1 111 豆腐白玉のずんだあん,お茶0.09 5 1.2 0.0 0.2 0.6 0.04 72 1 112 スイートポテト,リンゴジュース0.02 16 1.2 0.0 1.0 0.6 0.17 28 1 013 豆乳くずもち,アーモンドいりこ,お茶0.09 0 1.0 0.8 0.8 1.4 0.13 33 1 114 かぼちゃのケーキ,お茶0.13 11 1.7 0.0 3.9 1.0 0.11 20 1 115 りんごジュレ,アーモンドいりこ,お茶0.10 2 0.9 1.6 1.6 2.0 0.06 17 0 016 豆腐ナゲット,お茶0.10 1 2.1 0.0 0.6 1.6 0.17 12 2 217 さつまいももち,お茶0.08 10 2.2 0.0 0.6 0.6 0.14 37 1 018 かぼちゃ豆乳プリン,お茶0.10 22 1.9 0.0 2.5 1.2 0.15 41 0 119 にんじんケーキ,お茶0.16 2 1.6 0.0 4.2 0.8 0.07 16 1 120 白玉フルーツポンチ,お茶0.06 7 0.7 0.0 0.4 0.4 0.04 12 0 021 抹茶豆乳ゼリー,アーモンドいりこ,お茶0.11 0 1.4 0.8 3.1 1.3 0.08 50 0 022 じゃがいものおやき,アーモンドいりこ,お茶0.10 21 1.4 1.0 1.2 2.7 0.16 23 47 023 あべかわもち,お茶0.08 0 1.4 0.0 0.1 0.4 0.06 26 1 124 おさつスティック,お茶0.06 17 1.4 0.0 1.3 0.7 0.17 33 1 0間食のエネルギー量・栄養素量の平均値0.09 10 1.3 0.4 1.6 1.0 0.10 28 3 1